Дешёвая еда (Блюдо из дешёвых продуктов)

Кx e066bcfcак не крути глобус, он всё равно круглый. Тоже самое как и со столом настоящего студента, как не крути и с какой стороны не подойди - он всё равно пустой. Но каждому человеку необходимо есть. Поэтому что не говорите есть надо. Но что. Что было бы максимально выгодно по деньгам? Конечно но же бичи! ( Для тех кто не знает этого термина - это лапша быстрого приготовления ) Бытует мнение что короткое студенческое название эта самая лапша преобрела от названия тех людей, которые её поглощают. К сожалению этот вопрос не разрешиться, поскольку никто не знает происхождения этого слова, да и не об этом речь. В общем 1 самый дешёвый бич стоит 4-5 рублей (Ролтон, Мивимекс), бичи подороже с соусом и побольше в массе стоят 7-9 рублей (Биг-Ланч). Тоесть для того что бы студент просуществовал 1 день ( учитывая минимальное количиство приёмов пищи равным 2 )  необходимо около 10 рублей. Конечно же питаясь такой поганью каждый день и в таком ничтожном количестве, не один студент не протянул бы больше месяца, не заболев какой-нибудь серьёзной хренью. Как альтернатива такому дешёвому варианту, есть ещё возможность питаться яичницей. Конечно более "затратный" вид пищи, но всё же. Ну и хлеб с водой это на самый конец, когда все деньги утрачены на пиво и баб, а кушать хочется. Шутка конечно, надеюсь до хлеба, запиваемого водой никто не дойдёт из читателей. На крайний случай можно хлеб с майонезом. Самые большие плюсы этой трапезы состоят в том, что не нужно приготавливать её на огне, или заливать кипятком, можно начинать есть уже на путь с магазина. Мы рассмотрели самые очевидные способы питания, самые дешёвые( Есть способы ещё дешевле, но лучше не стоит об этом ), которые позволяют только поддерживать жизнь в организме, однако никто не задумывался что бужет если смешать их? x e330083dБуквально ещё до студенческих лет мне попался в какой то газете, совершенно случайно один рецепт, который комбинировал в себе недорогие продукты и полуфабрикаты, из которых в итоге получалось довольно неплохое блюдо. Название этого блюда я забыл, или никогда не помнил, неважно, пусть зовётся "Жрач 1.0". Итак для приготовления одной единицы этой изысканной пищи понадобится: 3 яйца, 1 бич, 2-2,5 столовых ложки сметаны или майонеза. Для начала пока бич ещё в обвёртке ломаем его полностью, крошим как можем. Главное поломать структуру всего бича, не обязательно превращать в муку Затем открываем его упаковку, достаём оттуда изрядно помятые приправу с подсолнечным маслом, после чего высыпаем покрошенный бич в миску, или большую кружку. Теперь разбиваем в неё яйца и тщательно перемешиваем вилкой, попутно добавляя специи из бича и сметану или майонез. Мало кто удержался что бы не попробовать эту мешанку на вкус до следующего этапа приготовления, как ни странно на вкус она намного лучше чем на вид. Итак, теперь эту смесь выливаем на сковороду, предварительно смазанную жиром или маслом (не жалейте масла, во время жарки эта яичнобичёвая хрень всё впитает как губка и может подгорать), после чего закрываем крышкой и следим за приготовлением. Через 5-7 мин, должно всё быть готово. Следите и смотрите что б не пригорело. На этом рецепт комбинирующего дешёвые продукты подошёл к концу.


You have no rights to post comments

Карта сайта