Как сделать ненатуральный растворимый кофе с пенкой?

60933800600ih0Думаю многие удивлялись почему пенка то есть то её нет, но раз вы здесь - вы задались этим вопросом всерьёз. В чём же секрет появления пенки у кофе? На самом деле важна только одна вещь - вода, в которой растворяется кофе. Что бы появилась пена и был приятный звук от касаний боков кружки чайной ложечки, необходимо НЕ КИПЯТИТЬ воду. Без кипячения довести её до горячей температуры 85-90 градусов. Помимо этого способа бытует миф,в котором должна быть вскипевшей, но перед самим приготовлением кофе нужно сполоснуть кружку в холодной воде, только не долго, что бы в итоге от прикосновения с кипятком не лопнула.


You have no rights to post comments

Карта сайта