Не работает Middle-earth: Shadow of Mordor - не запускается

shadow-of-mordor

Итак, дорогие друзья, в этом материале мы рассмотрим проблему с Middle-earth: Shadow of Mordor, а именно проблему, когда её не удаётся запустить.

Довольно много игроков являются фанатами вселенной Властелина Колец. Действительно легендарная сага проникла в сердца многих, а сама Middle-earth: Shadow of Mordor уже далеко не первая игра по творчеству Толкиена.

Всё было бы хорошо, но вот у некоторых игроков наблюдаются проблемы с игрой. У некоторых геймеров не запускается Middle-earth: Shadow of Mordor, а вылетает ошибка или вместо этого просто ничего не происходит.

В этом материале мы постараемся помочь игрокам, кто с этим столкнулся и попутаемся запустить у вас Middle-earth: Shadow of Mordor.

Если у вас не запускается Middle-earth: Shadow of Mordor или вылетает ошибка при запуске игры, тогда вам необходимо следовать следующей инструкции:

Первым делом вам нужно разобраться с чего начинать чинить игру, чтобы не выполнять лишних действий. Если у вас вылетает ошибка, где есть слова:

nvidia, ati,nv, (Начинаем с обновления видеодрайверов)

directX, dx9, dx11, dx10 (Начинаем с установки DirectX)

Runtime error, Visual C++, mvcr100.dll (и вариации) (Устанавливаем Microsoft Visual C++ компоненты)

Если ошибки нет или при запуске Middle-earth: Shadow of Mordor появляется стандартная ошибка Windows, то всё делаем по порядку:

1. Запускать Middle-earth: Shadow of Mordor всегда от имени администратора. Иногда игре просто не хватает прав для запуска.

2. Проверьте что за ОС у вас установлена на компьютере, где вы запускаете Middle-earth Shadow of Mordor. Дело в том что игра минимум поддерживает только Windows 7 64-bit. Если у вас Windows Vista или Windows 7 32-bit, то игра у вас уже работать не будет - переустанавливайте ОС.

3. Проверить не удалились ли ненароком файлы. Это весьма частая проблема.

Если вы скачали игру с торрента, то мало того что сам репак может оказаться с глюком в файлах, который появился при перепаковке, так и ещё ваш антивирусник мог запросто удалить один из важных файлов (часто кряки считаются антивирусом как "черви"). Проверьте файлы на карантине, а лучше выключив антивирь переустановите игру.

Запускаете Middle-earth: Shadow of Mordor на Windows 8.1 (или на 8)? Дело в том что Windows 8.1 имеет встроенное подобие антивирусника, который называется Windows Defender. Проверьте не поймал ли он кряк Middle-earth: Shadow of Mordor, что очень даже вероятно и добавьте в исключения.

Если у вас лицензионная версия Steam, тогда лучшим способом будет проверить файлы на целостность в свойства игры в вашей библиотеке игр Steam.

Реже приходится удалять из папки Steam всё кроме основного exe файла программы. После запуска программы, Steam сам себя перекачает заново исправив ошибки в работе.

4. Обновить видеодрайвера

5. Обновить DirectX и установить компонент.

6. Выключите всё лишнее перед запуском игры. Все ненужные программы и софт, который скрывается в трее.

7. Если вы играете на ноутбуке с 2 видеокартами, убедитесь что запускается верная видеокарта.

8. Установить все компоненты Microsoft Visual C++ Redistributable

Если игра как таковая запустилась (главное меню, все дела), а вот вы не можете войти в мир игры, тогда попробуйте понизить графику.

Что ж, надеемся мы помогли вам этими советами и вы сможете запустить Middle-earth: Shadow of Mordor.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Карта сайта