Не запускается Battlefield Hardline - тормозит, вылетает игра

battlefield-hardline-has-problems

В этом материале мы с вами рассмотрим решения технических проблем с Battlefield Hardline.

Вот игра наконец и вышла и несмотря на довольно затяжное бета-тестирование, некоторые пользователи всё же столкнулись с рядом технических проблем.

У многих игроков Battlefield Hardline не запускается, а у некоторых наблюдаются вылеты на рабочий стол. Геймеры, чьи компьютеры не могут похвастаться производительностью еле вытягивают FPS в игре, из-за чего в Battlefield Hardline наблюдаются тормоза, фризы, зависания.

В этом материале мы предложим несколько способов решения проблем с Battlefield Hardline. В число таких способов будут входить как очевидные так и неочевидные методы борьбы с проблемами. 

Из-за того чтобы многие технические проблемы с Battlefield Hardline имеют приблизительно одинаковые решения, мы постараемся сгруппировать советы в одном монолитном списке. Иногда внутри пункта нашего списка мы поясним в каких случаях его выполнение является особенно эффективным.

Ниже вы видите советы как избавиться от тормозов, зависаний, вылетов в Battlefield Hardline или как её запустить.

 

#1 Системные требования

Для начала вам бы не мешало ознакомиться с системными требованиями игры. Иногда при несоответствии разрядности системы, ОС, видеокарты и DirectX Battlefield Hardline может вовсе при запуске выдавать ошибку.

Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 64 разряда (с обновлением KB971512)
Процессор: Athlon II/Phenom II 2,8 ГГц, Intel Core I3/I5 2,4 ГГц
Память: 4 Гб
Видеокарта: ATI 5770 с 1 Гб видеопамяти или лучше/Nvidia GTX260 с 896 Мб видеопамяти или лучше
Жесткий диск: 60 Гб
DirectX: 11.0

Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64 разряда (с обновлением KB971512)
Процессор: Intel Quad-Core CPU, AMD Six-Core CPU
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: AMD 290, Nvidia GTX760
Видеопамять: 3 Гб
Жесткий диск: 60 Гб
DirectX: версия 11.0

 Убедитесь что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям.


#2 Установка/ Обновление ПО

От вылетов, зависаний и невозможности запустить порой помогает переустановка драйверов для видеокарты. Драйвера отлично помогут увеличить производительность благодаря программной оптимизации выполнения кода игры. Обновление драйверов для видеокарты положительно влияет на многое, в том числе поможет избавиться от чёрного экрана в Battlefield Hardline и бесконечной загрузки.

На вашем компьютере должны быть установленные следующие элементы программного обеспечения:

DirectX

Microsoft VCR

NET Framework

Nvidia PhysX (Необязательно)

Напомним, что игра может даже не запуститься если у вас будет отсутствовать хоть одно ПО из перечисленных в этом пункте.


#3 Советы перед запуском

- Выключайте все лишние программы перед запуском Battlefield Hardline. Постарайтесь освободить как можно больше памяти и ресурсов процессора.

- Если вы играете в мультиплеере, ставьте на паузу все закачки на компьютерах подключенных к вашему интернету. Это положительно скажется на пинге и не будет подвисаний.

- Запускайте игру от имени системного администратора. Если у вас не сохраняется Battlefield Hardline, то это может помочь.

- Убедитесь что ваше имя в системе и путь к папке с игрой не содержит русских букв. В противном случае могут возникнуть проблемы с запуском.

- На ноутбуке включайте режим максимальной производительности чтобы не было тормозов.


#4 Правим настройки

Порой регулировка настроек игры может положительно сказаться на качестве игрового процесса.

- Если вы играете в мультиплеере Battlefield Hardline, рекомендуем вам при недостатке FPS, понизить графические настройки в игре. Это позволит вам легче поражать соперников.

- От вылетов и тормозов в Battlefield Hardline вам поможет существенное понижение графических настроек игры. Если у вас слабая видеокарта, то рекомендуем понизить и разрешение.


#5 Проблема с файлами

Если вы купили лицензионную копию в Origin, то зайдите в библиотеку ваших игр, нажмите на значке Battlefield Hardline правой кнопкой мыши и выберите "Устранить неполадки", а потом "Проверить обновления".

Если у вас пиратская копия игры несмотря на DRM, напомним вам, что очень часто возникают проблемы с кряками. Если у вас игра не запускается или вылетает - попробуйте другой кряк.

 

Надеемся теперь у вас нет проблем с BF Hardline и вы играете без оглядки на технические проблемы с игрой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Карта сайта